24-22. El Melilla Balonmano ve frenada su racha a domicilio

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria perdió 24-22 ante BM. Montequinto, deteniendo así su racha de tres victorias consecutivas. A pesar de las ausencias, el equipo luchó hasta el final pero no pudo remontar. Santi Bedoya fue el máximo goleador con 6 tantos.
BALONMANO

El Melilla Balonmano Virgen de la Victoria vio truncada este sábado su racha de tres victorias consecutivas, tras perder en la cancha del BM. Montequinto en un duelo disputado por un ajustado 24-22, aunque en los últimos cinco minutos tuvo opciones de igualar el marcador e incluso de remontar el partido, pero sus precipitaciones en ataque terminaron por decantar el choque a favor del cuadro sevillano.

A pesar de las notables ausencias de Wilson y Abiel Villalobos, los melillense estuvieron metidos en el partido y vendieron cara la derrota.

En la primera mitad, los andaluces fueron superiores y se marcharon al descanso con un claro 14-10, que parecía casi definitivo, pero en la reanudación el equipo de Pablo Torres fue mejor en defensa, pero le faltó eficacia en ataque para tener opciones de sacar un resultado positivo.

El marcador cada cinco minutos fue el siguiente: 2-1, 5-4, 7-7, 9-7, 11-8, 14-10 (resultado al descanso), 15-11, 17-14, 19-16, 21-19, 22-20 y 24-22.El máximo goleador de los melillenses fue Santi Bedoya, con 6 tantos, seguido de Thomi (5), Javi Rengel (5), Benallal (3), Adrián Yumar (2) y Santi Cardone (1).