2-4. El Atlético Melilla se despide de su afición sin darle una sola alegría en toda la competición

El Atlético Melilla C.F. perdió ante el C.P. Almería por 2-4 en un partido equilibrado que se decidió en los últimos minutos. El equipo, ya descendido, finalizará la temporada enfrentándose al Torredonjimeno.
ATLETICO MELILLA

El Atlético Melilla C.F. se despidió de su afición sin poder ganar ningún partido en la competición, objetivo que tampoco ha conseguido a domicilio. Así, este sábado también perdió ante el C.P. Almería por el resultado de 2-4, en un encuentro igualado y con alternativas que se decidió en los instantes finales.

El conjunto representativo de la Ciudad Autónoma, colista y descendido de categoría, pondrá el punto y final a su aventura en la Tercera Federación el próximo fin de semana en tierras jiennenses, ante el Torredonjimeno.

Los locales se adelantaron por dos veces en el marcador, ya que Dosse marcó el 1-0 a los diez minutos de la primera mitad, aunque la alegría apenas le duró, ya que tres minutos después, Campanas igualó la contienda, y de nuevo el Atlético Melilla volvió a marcar, esta vez en el 16’, con el tanto de Melik, pero una vez el cuadro andaluz no dio opción a más alegrías porque Carralero empató el choque en el 23’.

Con empate a dos goles concluyó la primera mitad, pero tal y como le ha venido ocurriendo al conjunto melillense durante casi toda la competición cedió la derrota en los instantes finales, ya que en el 83’ el local Yassir marcó en propia puerta y en el 85’, De la Rosa sentenció la victoria almeriense.