2-4. El Atlético Melilla C.F. pierde con un póker de goles del pichichi Antonio López

El Atlético Melilla C.F., último en el Grupo IX y descendido, perdió 2-4 contra U.D. Torre del Mar. Antonio López hizo cuatro goles y suma 24 en total. El equipo malagueño queda cerca de los playoffs.
TORRE DE MAR

El Atlético Melilla C.F., colista del Grupo IX de la Tercera Federación y descendido a Regional Preferente, sigue sin saber lo que es ganar en la Liga, tras perder de nuevo este sábado ante la U.D. Torre del Mar por 2-4, en un encuentro en el que gran protagonista fue el pichichi de la competición, Antonio López, que con los cuatro goles que marcó suma ya un total de 24 dianas.

Los melillenses se adelantaron por mediación de Brahim, en el minuto 23, aunque diez minutos más tarde comenzó el festival goleador de Antonio López, quien en la reanudación volvió a marcar en los minutos 59, 67 y 72, firmando así una gran mañana de fútbol y un póker de goles.

Los locales no se rindieron y acortaron distancias en el 72’, mediante Amin, de penalti, aunque la victoria no corrió peligro para un conjunto malagueño que da un paso decisivo hacia el Play-Off de ascenso.