2-2. El Melilla Torreblanca acaricia la victoria

El Melilla Torreblanca no pudo pasar este sábado del empate (2-2) en la cancha del Marín Futsal, en un partido competido e igualado
Las melillenses comenzaron fuerte, esperando atrás y tratando de sorprender en la transición, consiguiendo adelantarse en el marcador en el minuto 5, tras una presión a media cancha, en un robo de balón de Bía que hizo la pared con Amadinha (0-1).
Con victoria ajustada de las melillenses concluyó la primera mitad, mientras que en la reanudación, las gallegas buscaron la meta rival desde el inicio y nivelaron el choque al minuto de juego, en una gran acción de Ceci.
No obstante, un minuto después, el Torreblanca volvió a tomar ventaja en el electrónico, en un balón largo de Soares que provocó una indecisión entre Silvia y De Paz para marcar en propia puerta.
Las melillenses pudieron ampliar la renta con las acciones de Mega, Amandinha y Juliana, pero en todas ellas apareció Silvia para evitarlo, mientras que las gallegas lograban empatar a dos minutos del final por medio de Café.
Por otro lado, el partido que el equipo filial del Torreblanca debió jugar ayier en tierras onubenses, ante el Alandalus, fue aplazado, ya que la expedición melillense no pudo partir de viaje en avión a la hora prevista.