2-1. El Melistar pierde ante un necesitado Real Betis B

GHfjtTwWwAEjo87

Los de Jordi Gay encadenan su tercera derrota consecutiva aunque, a falta de cinco jornadas, mantienen una ventaja de 9 puntos sobre la zona de descenso (Foto Wanapix Zaragoza)

El CDE Melistar desaprovechó este pasado sábado una buena oportunidad para dejar casi certificada su permanencia en la categoría, ya que se enfrentaba a un rival de la zona baja de la clasificación como el Real Betis Futsal B. Los béticos necesitaban ganar para salir de las posiciones de descenso y lo lograron, al imponerse a los melillenses por un ajustado marcador de 2-1.El primer periodo resultó muy competido, con ocasiones claras para ambos equipos aunque el electrónico no se movería, en gran medida debido a las buenas intervenciones de los porteros. Así pues, con el 0-0 inicial se marchaban a los vestuarios.

En la segunda mitad, Santa Cruz e Iván Gemes, con un intervalo de apenas un minuto entre un gol y otro, ponían en clara ventaja a los sevillanos (2-0), que no fueron capaces de sentenciar y acabaron sufriendo, fundamentalmente tras el tanto de Franco Spellanzon en el 39’. Lástima que el 2-1, que a la postre fue el resultado definitivo, llegó cuando quedaba muy poco tiempo por disputarse.A los de Jordi Gay, que encadenan su tercera derrota consecutiva, no les queda otra que hacer borrón y cuenta nueva y pensar ya en el siguiente compromiso liguero, el que les medirá el próximo viernes (20’30 horas) al O Parrulo Ferrol en el Pabellón Javier Imbroda. Los gallegos están en tierra de nadie (octavos en la tabla), mientras que los melillenses intentarán sellar la permanencia.