2-0. El juvenil azulino logra su primera victoria del año

IMG 4120 1170x650

El equipo juvenil de la Unión Deportiva Melilla afrontaba este sábado su primer partido del nuevo año en el Campo Federativo de La Espiguera, un duelo correspondiente a la decimonovena jornada del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil y que le enfrentó al Sporting Atlético de Ceuta. El técnico local Ali Amar apostaba por el siguiente once titular: Óscar en la portería; Adams, Fran, Nico y Dani en la defensa; Ortega, Mauricio, Rayan y Mario en el medio del campo; junto a Adam y Ramón en la punta de ataque.La primera ocasión del encuentro la protagonizó Ramón después de dar un servicio lateral que Mauricio no logró conectar en el minuto 3. Los ceutíes, por su parte, intentaban tomar la iniciativa con centros verticales que no generaban ningún peligro. De hecho, tras un pase en largo que llegó mansamente a los guantes de Óscar, el cancerbero melillense sacó en largo para que, después de un bote alto, Rayan sacase ventaja y profundizará sobre Adam. El ‘9’ unionista se internó en el área rival y, cuando estaba a punto de disparar, fue derribado. El árbitro, sin ningún tipo de dudas, señalizó el penalti a favor de los azulinos en el 12’, siendo Adams el encargado de transformarlo haciendo el 1-0.

Pasada la primera media hora de juego, Adam provocaba una falta al borde del área que era el preludio del segundo gol de los unionistas, ya que Fran, tras un servicio de fábula en el punto de penalti ejecutado por Mario, cabeceó con toda su alma para mandar el balón al fondo de las mallas. Con el 2-0 concluía el primer tiempo.Los caballas intentaron recortar las distancias en la segunda mitad pero la U.D. Melilla se mostró infranqueable en defensa y mantuvo el 2-0 hasta el pitido final.