2-0. El Atlético Melilla perdona y lo paga caro

El Atlético Melilla C.F. dominó el partido y desperdició varias oportunidades de gol, mientras que el C.D. Huétor Tájar aprovechó para ganar 2-0 con goles de Juanan y Mayas.
HUETOR TÁJAR ATLETICO MELILLA

El Atlético Melilla C.F. repitió este sábado el mismo guión de partidos anteriores, ya que volvió a jugar bien y a perdonar numerosas ocasiones ante la meta rival, mientras que el C.D. Huétor Tájar lo aprovechó para ganar por 2-0, con goles de Juanan (71’) y Mayas (88’).

El primer tiempo fue de claro dominio melillense. Así, a los tres minutos, Jhan Carlos remató a placer ante el meta local, que despejó el balón a córner, tras estrellarse en el palo, y tras ejecutarse el saque de esquina, un defensor sacó bajo palos el remate de Nawfall.

Las ocasiones de los melillenses se sucedieron, y en el 30’, Dosse estrelló la pelota en el poste. El propio Dosse volvió a desperdiciar una clamorosa oportunidad en el 34’, pero su remate de vaselina la atajó Fidel, y cuatro minutos más tarde, el colegiado no quiso saber nada de un penalti por manos de un defensor local.La última oportunidad del primer tiempo fue de nuevo de los melillenses, pero el esférico, una vez más, no quiso entrar a portería, esta vez en un remate de Abdelah.

En la reanudación, el Atlético Melilla seguía buscando la victoria, pero sus pretensiones se fueron al traste tras la expulsión de Salah en el 61’. Los granadinos dieron un paso al frente y marcaron el 0-1 en el 71’, mediante Juanan, aunque antes, Jhan Carlos tuvo en sus botas la oportunidad de adelantar a los melillenses en el marcador, pero mandó el cuero fuera de puerta.

Por su parte, el conjunto hueteño también sufrió la expulsión de Manu Martos a diez minutos del final, por lo que el choque se igualó en cuanto a fuerzas, lo que dio alas al conjunto melillense para intentar nivelar el marcador, pero a dos minutos del final, el local Mayas sentenció el partido con el 2-0.