103-107. El Enrique Soler B remonta en Benahavís

ENRIQUE SOLER B

LOS COLEGIALES SIGUEN CON OPCIONES DE JUGAR LA FASE DE ASCENSO

El Melilla Ciudad del Deporte Enrique Soler B estaba obligado a ganar en su visita a la cancha del Benahavís Costa del Sol y los de Ana Mónica Rodríguez no fallaron, venciendo por un resultado de 103-107, en un choque en el que las defensas fueron claramente superadas por los ataques. De este modo, los chicos del filial llegan a la última jornada con opciones de luchar por entrar en la fase de ascenso. Bien es cierto que para ello deberán derrotar al Jaén C.B. por veinte puntos de diferencia. El primer cuarto no fue nada bueno por parte de los visitantes, que encajaban un parcial de 32-20. En el segundo acto, los melillenses no fueron capaces de reducir las distancias y se marchaban a los vestuarios doce abajo (57-45).

Tras el paso por los vestuarios se produjo la reacción de los colegiales, que al término del tercer asalto se colocaban a sólo dos puntos (76-74). En el último periodo, los costasoleños parecía que rompían el partido con 92-78 en el luminoso a 6’, pero el MCD Enrique Soler B reaccionaba y comenzaba a recortar hasta situarse arriba (98-99), a menos de dos minutos, no perdiendo ya la iniciativa en el marcador hasta el final del choque (103-107).