FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

1-3 El Rusadir echa el cierre a la temporada con una nueva derrota

melillahoy.cibeles.net fotos 839  SGG0300

El Rusadir se despidió de la temporada y de la categoría nacional con una nueva derrota, ante un equipo, el Maracena, que se tomó el choque como un mero trámite, ya que los granadinos estaban ascendidos hace ya varias jornadas.

El Maracena tardó poco en el adelantarse en el el marcador. Fue en el minuto 16’, en un saque de falta directa, cuando, en un fallo defensivo de los melillenses, el balón se alojó en el fondo de la portería local.
Los visitantes tuvieron, pocos minutos más tarde, la oportunidad de lograr el 0-2, en una jugada por banda derecha, que Iván estrelló en el cuerpo de Bilell II.
A mediados de la segunda mitad, los de Neyi reaccionaron y gozaron de de dos ocasiones, la primera en un libre indirecto que se saldó sin peligro, mientras que la segunda tuvo como protagonista a Chibi, en un lanzamiento suyo que rechazó Pedro, llegándose al descanso con el 0-1 favorable al Maracena.
Los granadinos dejaron sentenciado el encuentro en el 50’, con un tiro cruzado de Lucena, que introdujo el balón en la meta de Bilel II,
La mejor oportundiad para el conjunto local la tuvo Luis, en una buena jugada personal que culminó en un mano a mano que detuvo el meta visitante.
Poc después llegó el 0-3, merced a un gol de Manu, que se fue de su contrario y batió al meta melillense.
En el 72’, el Rusadir logró el tanto del honor, gracias a un penalti sobre Sidi que ejecutó Ali. A la jugada siguiente, el Rusadir se quedó con un hombre menos, por expulsión de Amin, con cartulina roja directa, por insultar a un contrario, finalizando el choque con la victoria granadina por 1-3, cerrando así el Rusadir una mala temporada, que culminó hace varias jornadas con el descenso de categoría.