1-1. Empate trabajado del filial del Melilla Torreblanca frente al Chiloeches

El filial del Melilla Torreblanca C.F. empató 1-1 ante el C.D. Chiloeches en un partido en el que las locales mejoraron en la segunda mitad. Con este empate, el equipo se mantiene en la décima posición de su grupo.
FILIAL

El filial del Melilla Torreblanca C.F. completó este sábado un buen encuentro ante el C.D. Chiloeches, aunque finalmente no se vio recompensado con el premio de la victoria, ya que al término de los cuarenta minutos reglamentados se llegó con empate (1-1) en el Pabellón Municipal Lázaro Fernández.

Sin embargo, el partido no comenzó nada bien para las huestes de Gustavo Bravo, ya que el cuadro manchego entró mejor sobre la cancha melillense y dificultó bastante el juego a su adversario, consiguiendo además adelantarse en el marcador en el minuto 16, con el tanto de Patricia González.

No obstante, las locales consiguieron equilibrar el partido, ajustando mejor sus líneas e igualó el juego, impidiendo así que su rival siguiese con el dominio, pero al descanso se llegó con ventaja visitante de 0-1.

Pero fue en la reanudación, cuando las locales mejoraron y fueron superiores de principio a fin al C.D. Chiloeches, aunque no fue hasta los últimos nueve minutos cuando consiguieron el premio del empate, por mediación de Nerea Miralles.

Con el empate a un tanto, el Melilla Torreblanca B lo siguió intentando, aunque sin fortuna ya en los metros finales.

Con el reparto de puntos, el conjunto que dirige Gustavo Bravo se mantiene en la décima posición del Grupo III de la Segunda División del fútbol sala fmenino, y en la próxima jornada rendirá visita al Xaloc Alacant el sábado 23 de marzo, en el Pabellón Municipal Florida Babel Vicente Crespo, a partir de las 19’45 horas.