1-1. El C.F. Rusadir deja escapar la victoria en el 88’

F9DF6DDXwAAAaRX

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir logró un valioso empate en su visita de este domingo a la Ciudad Deportiva Los Ángeles, donde firmaba tablas (1-1) ante un rival directo como el C.D. Oriente. De todos modos, este resultado deja a ambos equipos en zona de descenso, aunque cabe recordar que los melillenses aún tienen pendiente el encuentro que quedó aplazado frente al Puerto Malagueño, el cual está fijado para el próximo 20 de diciembre.

Lo cierto es que los de Nacho Aznar se mostraron superiores a los almerienses en muchas fases del partido, lo que se veía reflejado en el electrónico cuando apenas se habían jugado diecisiete minutos con el tanto de Ian Ferré. Lástima que no aprovecharon ninguna ocasión más de las que dispusieron, por lo que con el consabido 0-1 se llegaría al tiempo de descanso.En la segunda mitad, los locales acabarían salvando los muebles, a dos minutos del final, con un gol de José Alberto.

En definitiva, la expedición del C.F. Rusadir regresa a nuestra ciudad con un sabor agridulce, pese a que siempre es positivo puntuar a domicilio, ya que se le escapaba la victoria en los últimos instantes del encuentro.