FÚTBOL-3ª DIVISIÓN

1-0. El Melilla C.D. perdona y lo paga caro en El Palo

Imagen del encuentro de ayer de los melillesnes en El Palo
(Autor: El Palo C.F.)

El Melilla C.D. desaprovechó ayer una gran oportunidad de regresar con la primera victoria del campeonato en El Palo, donde cayó por un ajustado 1-0, en un duelo en el que dispuso de oportunidades claras para batir la meta malagueña, pero el gran protagonista de la mañana fue el cancerbero Juanfran, que desbarató cualquier intento de los melillenses por batirlo, mientras que el conjunto andaluz se impuso con el gol marcado de penalti por Javi López, que no perdonó desde los once metros. El primer tiempo resultó igualado, entre dos equipos que buscaron con ambición la meta rival, aunque fueron los melillenses los que perdonaron tres oportunidades clarísimas. Así, en el minuto 5, Pelu dispuso de la primera gran ocasión del encuentro, pero su remate lo atajó Juanfran, evitando que los melillenses se adelantaran en el marcador. Y del posible 0-1 se pasó al 1-0 en el 14’, cuando Pepe Capitán fue derribado dentro del área por un defensor visitante. El colegiado decretó la máxima pena y Javi López engañó al meta Gonzalo, de tiro raso por la izquierda.
El equipo de Nacho Aznar no acusó el golpe, ya que se fue con descaro a por el empate, pero de nuevo Juanfran salvó un gol cantado, esta vez en un disparo franco de Sanse.
El Palo replicó de inmediato a la acción ofensiva de los melillenses, en un centro medido de Durán que Pepe Capitán remató fuera de puerta.
El Melilla C.D. seguía insistiendo ante la meta de Juanfra, pero éste volvió a ser providencial para su equipo en los minutos 33 y 42’, atajando dos disparos de Sufian y Braim.
Con victoria local de 1-0 concluyó el primer tiempo, pero tras el paso por los vestuarios el choque fue dominado prácticamente por el conjunto de la Ciudad Autónoma, aunque a diferencia de la primera mitad tuvo muy poca presencia en el área rival.
No obstante, el plantel de Nacho Aznar volvió a perdonar en el 46’, en un saque de esquina rematado por Iván, de cabeza y a bocajarro, pero el cuero se machó por encima del larguero, mientras que en 48’ el portero melillense Gonzalo se lució en una clamorosa oportunidad del local Vela, y en el 65’, su compañero Durán estrelló el esférico en el palo, tras una falta lateral.
El Melilla C.D. seguía insistiendo ante la meta rival, pero no conseguía abrir el cerrojo defensivo de El Palo, que finalmente consiguió sumar los tres puntos en un buen partido de los dos conjuntos.