FÚTBOL-TERCERA DIVISIÓN

1-0. El Melilla C.D. no saca provecho a su buen juego y pierde ante el Motril

El Melilla C.D. no pudo encadenar en tierras granadinas su segunda victoria consecutiva, tras perder en la tarde de ayer sábado ante el C.F. Motril por un ajustado 1-0, mientras que los locales cortaron una racha negativa de seis jornadas consecutivas sin ganar. El choque se decidió en los primeros compases, con el tanto de Juanfran en el minuto nueve, tras cruzar el balón ante la salida del cancerbero melillense Jesús.
Por su parte, el Melilla C.D. reaccionó y Braim gozó de la mejor ocasión del encuentro, con un disparo lejano que tuvo como respuesta una gran intervención del meta Jorge.
El Motril replicó a la ocasión melillense cuando expiraba el primer acto, en una acción en la que Ramiro y Paquito no acertaron a rematar entre palos.
En la segunda mitad, el conjunto de Nacho Aznar jugó mucho mejor y tuvo más posesión del balón que el Motril, que agazapado en su retaguardia esperaba alguna contra para sentenciar el encuentro.
Sin embargo, los minutos avanzan y los melillenses no lograban inquietar la portería motrileña. El técnico local no arriesgó y puso una defensa con tres centrales, con el objetivo de asegurar la retaguardia y de este modo suequipo consiguió sumar tres puntos importantísimos.