Victoria madridista y derrota de los azulgranas

Los de Gabi González logran tres puntos de oro

El MSC Peña Real Madrid vence, en el Pabellón Lázaro Fernández, al Adecor F.S. por 6-2, mientras que el MSC Peña Barcelonista pierde ante el Córdoba P.H. por 4-0

El Melilla Sport Capital Peña Real Madrid se resarció ayer de la derrota sufrida hace siete días en Granada con una valiosa victoria ante el Adecor F.S., tercer clasificado, por 6-2.

El partido resultó muy duro para los madridistas, ya que estuvieron durante muchos minutos por detrás en electrónico y no fue hasta los últimos compases del choque cuando rompieron el mismo de forma favorable. No en vano, al descanso perdían por 1-2, siendo Valentín el autor del gol local. En la segunda mitad remontarían los de Gabi González con los tantos de Ismael, Haduchi, en dos ocasiones, Mohamed Amin y, de nuevo, Valentín.

En cuanto al Melilla Sport Capital Peña Barcelonista, los de Andrés y Juanmi Villegas caían, en su visita a tierras cordobesas, frente al Córdoba Patrimonio de la Humanidad por un abultado 4-0. Los errores defensivos y la falta de acierto de cara a gol les pasaron factura a los azulgranas, que al intermedio perdían por 1-0.

En la segunda parte, los melillenses lo siguieron intentando pero se estrellaron contra el cancerbero andaluz, infranqueable durante toda la tarde, mientras que atrás nuevos desajustes les terminaron penalizando gravemente (4-0).