VOLEIBOL-SUPERLIGA MASCULINA

Victoria de ‘infarto’ del Club Voleibol Melilla en el ‘tie-break’

melillahoy.cibeles.net fotos 1739 VICTOIRA

El Club Voleibol Melilla sumó ayer sábado en Castellón su primera victoria de la temporada, al derrota al C.V. Mediterráneo por 2-3, en la ‘muerte súbita’, después de dos horas y veinte ocho minutos de juego. El encuentro fue bastante igualado y emocionante, ya que los levantinos desaprovecharon cuatro bolas de partido con el 14-11 a su favor, pero los visitantes remontaron con un impresionante 23-25, siendo clave Toufik Mahdjoubi con un saque agresivo en los momentos decisivos, además de anotar 29 puntos en el partido. Castellonenses y melillenses completaron un partido muy disputado y apasionante en el Pabellón Pablo Herrera, y que concluyó con la victoria del Club Voleibol Melilla por 2-3. El despliegue de ambos conjuntos concluyó con un 23-25 de ‘infarto’ en el ‘tie-break’, muestra de la igualdad durante todo el partido.
Los melillenses sorprendieron en la primera manga a su rival, al vencer con gran solvencia por 20-25. Sin embargo, los de Salim Abdelkader regalaron el siguiente juego y eso les condenó ante un rival que remontó para colocarse 2-1, tras adjudicarse los dos parciales por 25-18 y 25-23.
El Voleibol Melilla no encontraba la forma de parar a un Mediterráneo que hizo mucho daño, aunque afortunadamente se produjo la reacción y forzó el quinto set tras vencer el cuarto juego por 21-25.
Lo mejor del encuentro iba a llegar en la ‘muerte súbita’, ya que el equipo levantino desaprovechó cuatro bolas de partido (14-11) a su favor, pero el cuadro visitante no se vino abajo y logró lo imposible, sobre todo por su gran potencial en el saque, con Toufik Mahdjoubi de protagonista, echándose al equipo a su espalda y jugando muy agresivo.
El set se alargó y el castellonese Giménez fue sancionado con una tarjeta roja, por protestar cuatro toques de un jugador melillense. Esta acción sirvió para que los de Salim Abdelkader se colocaron por delante en el marcador, con 17-18, aunque no lograron cerrar el triunfo hasta el definitivo 23-25.