FÚTBOL SALA - SEGUNDA B

Victoria ajustada de los de Rafita para seguir arriba

Kiko no faltó a su cita con el gol

El Melistar FS logró ayer una sufrida victoria ante el cuadro del Puntarrón Adimul (4-3), en un choque en el que tuvo que remontar. El conjunto melillense se adelantó en el marcador con un gol obra de Laure. Los murcianos, lejos de bajar los brazo, le dieron la vuelta al electrónico (1-2), pero el Melistar, a falta cinco segundos para el descanso, con un gol de Kiko, empató el choque.
Tras la salida de los vestuarios, el conjunto murciano se volvió a poner por delante (2-3), al marcar de penalti. En el 29’, Bilal, también de penalti, puso el 3-3 en el marcador, mientras que un minuto después le dio la vuelta al marcador. El conjunto murciano se volcó en los últimos compases del choque, pero el marcador ya no se movió, finalizando el mismo con victoria local por 4-3.