FÚTBOL-2ª DIVISIÓN B

Víctor Pérez Peraza, de La Gomera, dirigirá el choque Recre-U.D. Melilla

melillahoy.cibeles.net fotos 1559 ARBITRO 2

El Comité Nacional de Árbitros ha designado a Víctor Pérez Peraza para dirigir el encuentro de la antepenúltima jornada del Grupo IV de la Segunda División B, que se disputará el próximo domingo en el Estadio Nuevo Colombino entre el Recreativo de Huelva y la U.D. Melilla. El colegiado gomero, adscrito al colegio de Tenerife, ha dirigido en una ocasión a los melillenses, en la temporada 2011-12, cuando cayeron derrotados por 1-0 en la Ciudad Deportiva ante el Sevilla Atlético. No estuvo nada afortunado. La derrota no estuvo exenta de polémica, ya que en el minuto 93, Pérez Peraza anuló un gol legal a los melillenses, cuando Nino marcó de cabeza, decretando un fuera de juego inexistente.

Víctor Pérez Peraza nació en San Sebastián de La Gomera (Santa Cruz de Tenerife) el día de los Santos Inocentes de 1984 y cumple su sexta temporada en la Segunda División B.
Víctor Pérez Peraza arbitró al Melilla en tan solo una ocasión, el 23 de octubre de 2011, en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios, donde el equipo que por entonces dirigía Óscar Cano perdió por la mínima por 1-0. En los últimos minutos, la Unión Deportiva atacó con todo y llegaba con peligro al área andaluza. Al final, no hubo empate, pero la derrota no estuvo exenta de polémica, ya que en el 93′ el colegiado anuló a Nino un gol legal, decretando fuera de juego inexistente del jugador unionista.
En ese encuentro amonestó a los sevillistas Dani Jiménez, Alejandro y Jairo Caballero, así como a los azulinos Nino, Mahanan, Solabarrieta, Chota y al entrenador Óscar Cano (en dos ocasiones, expulsado en el 86′).
En ese encuentro, la Unión Deportiva vio truncada una racha positiva de cinco partidos sin perder. El tanto de la derrota fue conseguido por Hiroshi, en un centro desde la izquierda de Hugo que fue rematado por el delantero en la boca de gol a dieciséis minutos de la conclusión.

El colegiado gomero ha dirigido en esta temporada un total de doce encuentros, con un balance de 5 victorias locales, 5 empates y 2 triunfos visitantes. Los resultados de estos partidos se resolvieron con los siguientes marcadores:
Huracán 2-0 Guadalajara.
Cornellá 3-2 Sabadell.
Barcelona B 0-0 Hércules.
Toledo 0-1 Castilla.
Sevilla Atco. 1-1 San Roque.
Getafe 1-2 Sestao.
Hospitalet 1-1 Atco. Levante.
Espanyol 2-0 Reus.