FÚTBOL SALA - CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-16

Una eficaz Comunidad Valenciana golea a Melilla

Integrantes del combinado dirigido por Viki Huertas
(Autor: RFMF)

El encuentro estuvo marcado por el mal inicio de partido de nuestro representante, no reflejando el resultado final la diferencia entre los dos combinados. La Selección Melillense Sub-16 de Fútbol Sala perdió ayer frente a la Comunidad Valenciana por 2-9, en encuentro correspondiente a la segunda jornada de la Fase Previa del Campeonato de España. El duelo estuvo marcado por el mal inicio de partido de los melillenses, no reflejando el resultado final la diferencia entre los dos combinados.
Tras unos primeros compases sin ocasiones claras, un balón a la espalda de la zaga de la ciudad autónoma fue aprovechado por Nico Morro para hacer el 0-1. Poco después, los levantinos lograron el 0-2, obra de Nacho. El combinado de la Comunidad Valenciana, antes de llegarse al término de los primeros veinte minutos, ampliaría la ventaja hasta el 0-4, con un doblete de Dani Cabello.
Después del paso por los vestuarios se vio a una Melilla más enchufada, que iba a conseguir reducir distancias en el electrónico, gracias al tanto de Raúl (1-4). Los seleccionados por Viki gozaron de sus mejores minutos y pudieron hacer más goles, pero se encontraron con un acertado Carlos bajo palos.
Tras varios acercamientos muy peligrosos de los melillenses, su rival iba a poner más tierra de por medio con cuatro tantos en apenas cinco minutos, estableciendo en el luminoso un contundente 1-8. Pese al tremendo varapalo, los de Viki no bajaron los brazos y siguieron peleando hasta el final. Así, en los últimos instantes cada selección iba a marcar un gol, siendo los autores Nebil y Pedro, que significarían el definitivo 2-9.
La Selección Melillense Sub-16 de Fútbol Sala, con el triunfo del pasado viernes ante La Rioja por 6-0 y la derrota de ayer ante la Comunidad Valenciana por 2-9, disputará hoy su último compromiso de esta Fase Previa del Nacional, enfrentándose a la anfitriona, la Comunidad de Madrid, que saldó con victoria sus dos partidos.