FÚTBOL JUVENIL - LIGA NACIONAL

Una buena primera mitad, insuficiente para arañar algún punto

melillahoy.cibeles.net fotos 1359 peA a 1

Los azulgranas no pudieron encadenar ayer su cuarto encuentro consecutivo sin conocer la derrota, tras perder frente al conjunto malagueño por el resultado de 3-1.

La Peña Barcelonista no pudo encadenar ayer su cuarto encuentro consecutivo sin conocer la derrota, tras perder frente al Centro de Deportes El Palo por el resultado de 3-1. Los melillenses realizaron una muy buena primera mitad, controlando en todo el momento el partido y sin pasar demasiados apuros en defensa. Además, en uno de los primeros acercamientos sobre el portal paleño, en el minuto 20, Souliman logró adelantar a los azulgranas en el marcador. Los malagueños no se encontraban cómodos sobre el terreno de juego y el tanto encajado les supuso un auténtico jarro agua de fría del que tardaron un buen tiempo en reponerse. Es más, los de Ramón Carmona, ausente en el banquillo al estar sancionado, gozaron de una buena oportunidad para marcar el 0-2, en una acción de Karim que se entretuvo mucho en el área cuando tenía a Suli libre de marcaje y dispuesto para encarar al cancerbero Pablo Sánchez. Sin nada más, y con el consabido 0-1, se marcharon los equipos y el trío arbitral a los vestuarios. En el segundo periodo, la decoración del choque varió por completo, con un C.D. El Palo superior, que se volcó sobre la portería defendida por Gonzalo, que, pese a terminar encajando tres goles, se convirtió en el más destacado del conjunto peñista con intervenciones de mucho mérito. A la conclusión del encuentro se llegaría con el resultado de 3-1, merced a los tantos de Meléndez, por partida doble, y de Christian, que fue el autor del tercer gol al aprovecharse de una clara posición de fuera de juego.