Un gol de Amir, en el 94’, da la victoria a los melillenses

RUSADIR 3

EL MCD C.F. RUSADIR VENCE AL ALMERIA B (3-2) Y YA ES SEXTO EN LA CLASIFICACIÓN

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir encadenó este pasado sábado su tercera victoria consecutiva, tras imponerse al conjunto filial de la Unión Deportiva Almería, por un ajustado resultado de 3-2. De esta forma, los de Nacho Aznar ya son sextos en la clasificación y, además, mantienen su imbatibilidad en el Campo Federativo de La Espiguera.El primer periodo se desarrolló con mucha igualdad y con ocasiones para ambos equipos, aunque el electrónico no se movió a lo largo de los 45 minutos por lo que los jugadores de ambos conjuntos se marchaban a los vestuarios con el 0-0 inicial.

El segundo periodo arrancaba con un tempranero tanto de los almerienses, obra de Mani López (50’), que abría las hostilidades. La reacción de los melillenses no se hizo de esperar y al paso por el minuto 65 ya le habían dado la vuelta al marcador con los goles de Omar Chemlal e Isma Cebolla. Los visitantes no bajaron los brazos y, en el 80’, empataban por mediación de Houssam. Y cuando parecía que el encuentro iba a finalizar en tablas, en el tiempo de prolongación (94’), llegó el tanto del triunfo del MCD C.F. Rusadir, logrado por Amir.