FÚTBOL - CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-18

Un despiste defensivo condena a los juveniles melillenses

Selección Melillense Sub-18
(Autor: RFMF)

Los chicos dirigidos por Kamal Azouaghe se quedaron bien cerca de, al menos, arañar un punto frente al combinado manchego, que se llevó el triunfo gracias a un solitario tanto, en el minuto 83, de Sergio. La Selección Melillense Sub-18 no pudo hacer lo mismo que los cadetes, aunque estuvo muy cerca de sumar un punto, pero un despiste defensivo en el minuto 83 fue aprovechado por Castilla La Mancha para llevarse el duelo (1-0).
El combinado de la ciudad autónoma estaba muy bien plantado en su campo, realizando un gran trabajo defensivo y creando mucho peligro al contraataque, pero las ocasiones más claras cayeron del lado de su rival. Durante los primeros 45 minutos no se movió el marcador.
En la segunda mitad, Hamete presionó al portero rival obligándolo a dar un mal pase, que cortó Meir y cuando disparó a puerta vacía un defensor evitó el tanto al haberlo hecho la cobertura al meta manchego.
En el minuto 62 apareció en escena el portero Adam, quien, con una doble intervención, evitó el tanto de Castilla La Mancha. Un cuarto de hora más tarde, Zaki soltó un gran zapatazo, pero el balón pegó en el lateral de la red.
Cuando todo parecía indicar que los puntos se iban a repartir, en un saque de banda sin aparente peligro, la zaga melillense se despistó y el más listo sobre el verde fue Sergio, quien metió la cabeza para marcar el 1-0. Hasta el pitido final, los seleccionados por Kamal intentaron conseguir la igualada por todos los medios, pero no fue posible.
Ahora a los anfitriones les toca descansar y pensar en el enfrentamiento de mañana sábado (12’15 horas) ante el Principado de Asturias. Hoy será el turno de los combinados foráneos, que afrontarán un doble duelo, primero los cadetes, a las 10’00 horas, y luego los juveniles, a partir de las 12’15 horas.