U.D. Melilla y C.F. Rusadir salen goleados

UDM JUV

La U.D. Melilla recibió este pasado sábado un duro castigo frente a un Granada C.F. que se imponía de forma contundente (1-5) en el Campo Federativo de La Espiguera. Mauro colocaba el 0-1 en el minuto 11, reaccionando los azulinos a la media hora de juego con el tanto de Ramón. Adrián marcaba el segundo de los nazaríes al borde del descanso y dejaba tocados a los melillenses de cara a la segunda mitad.La verdad es que los de Ali Amar aguantaron el tipo, aunque no aprovecharon la circunstancia de jugar en superioridad numérica desde el minuto 70 por la expulsión de Boateng, por doble cartulina amarilla. Todo lo contrario, los melillenses parecieron desinflarse y encajaron en el último cuarto de hora tres goles, obra de Juan Antonio, Emilio y Hugo. Así pues, con un abultado 1-5 concluía el choque.

Tampoco le fueron las cosas mucho mejor al MCD C.F. Rusadir, que perdía ante el filial granadino por un abultado 5-0. El partido estaba visto para sentencia en el primer periodo con el 3-0 que indicaba el electrónico, recibiendo dos tantos más los de Nacho Aznar en la segunda parte. Además del resultado, lo peor fue la roja directa a Isma Cebolla, a un minuto del final.