U.D. Melilla, Hermandad y La Espiguera ganan la Copa Federación Alevín

1ª FINALISTAS JUNTOS

Al término de cada final se procedió a la entrega de trofeos para los equipos campeones y subcampeones, acudiendo José Muñoz y José Manuel Silva, vicepresidente y director deportivo de la RFMF, respectivamente. Cada una de las entregas concluyó con una foto grupal.

El Campo A del Fernando Pernías albergó este pasado sábado las tres finales de la Copa Federación de la categoría Alevín, en las que se proclamaron campeones el C.D. La Espiguera, la Hermandad Melillense y la U.D. Melilla, en Tercera, Segunda y Primera División, respectivamente.Los encuentros resultaron ron muy igualados y competidos, venciendo el C.D. La Espiguera al Milenium B por 3-1, la Hermandad Melillense a la Peña Santillana B por 3-2 y la U.D. Melilla al C.F. Rusadir por 0-2.

Final 3ª División

Primera parte para el C.D. La Espiguera que se puso con dos goles de ventaja al tiempo de descanso, gracias al doblete de Aziani (2-0). Pablo recortaba distancias, de penalti, a los pocos minutos de la reanudación (2-1), pero Raúl a cinco para la conclusión hizo el definitivo 3-1.

Final 2ª División

La Peña Santillana B se adelantaba en el minuto 11 con el gol de Mohamed (0-1), pero cinco más tarde Abu Bakr igualaba la contienda (1-1), llegándose con empate al término de los primeros 25 minutos.En la segunda mitad, de nuevo, se ponía por delante el cuadro peñista, al materializar Benyi una pena máxima (1-2), pero Hudaifa y Abu Bakr dieron la vuelta al luminoso para otorgar el título a su equipo (3-2).

Final 1ª División

Encuentro muy parejo que se iba a decidir por pequeños detalles. En la primera parte, Adri marcaba para la U.D. Melilla en el minuto 17 y con el 0-1 se llegaba al intermedio. Tras el paso por los vestuarios, Yiyi marcaba de penalti el 0-2 y el C.F. Rusadir no logró marcar ningún tanto, a pesar de contar con claras ocasiones.