Tres puntos de oro para la Peña Real Madrid

GHqzR wW4AAcy6D

El C.F. Rusadir, por su parte, pierde en su visita a la pista del Sporting Almería

Los madridistas parecen llegar en buen estado de forma al tramo decisivo de la temporada, como demostraron este pasado sábado frente al Jaén Paraíso Interior, al que vencieron por 5-3, encadenando su segunda victoria consecutiva que les sirve para salir de las posiciones de descenso. En cuanto a los de Yunes Domínguez, ayer plantaban cara al Sporting Almería durante muchos minutos pero acababan cediendo por 6-2.

El Melilla Ciudad del Deporte Peña Real Madrid encadenó este pasado sábado su segunda victoria consecutiva, tras derrotar a un complicado rival como el Jaén Paraíso Interior por el resultado de 5-3. De este modo, los de Raúl Cuenca vuelven a salir de las posiciones de descenso a nueve jornadas del final.Los madridistas, que venían con la moral alta después de adjudicarse el derbi melillense, se adelantaban, en el minuto 5, con un gol de Lázaro. Edrim y Lázaro, de nuevo, daban una mayor ventaja a los suyos de cara al tiempo de descanso (3-0).

En el segundo periodo, Antonio Herrera reducía las distancias, aunque los melillenses no sentían el golpe y Borges parecía dejar el choque visto para sentencia con el cuarto de la mañana. No obstante, los visitantes no dieron su brazo a torcer y se metían en el encuentro con un tanto de Álvaro, en el 31’, y otro de Cristian, a tres minutos de la conclusión (4-3). El cancerbero Darlinton haría el quinto y definitivo, al recoger el balón y lanzar con el pie desde su área hacia la meta contraria, aprovechando que el rival estaba jugando con portero jugador.

El Melilla Ciudad del Deporte C.F. Rusadir, por su parte, jugaba este domingo en tierras almerienses, donde sucumbían ante el Sporting Almería, en el Pabellón José Antonio Segura, por un claro 6-2. La verdad es que los de Yunes Domínguez no comenzaban nada bien el partido, muy fríos y encajaban dos goles muy pronto, obra de Alejandro Salido y de Valentín.Los melillenses tardaron en reaccionar pero lo hicieron de forma contundente, ya que en un mismo minuto, el 13’, nivelaban la contienda con los tantos de Hakim y de Marouane. Por desgracia, los andaluces recuperarían la iniciativa en el electrónico, antes de llegarse al intermedio, con la consecución del tercero de la tarde marcado por Jesús Hernández.De este modo, con 3-2 echaba a andar una segunda mitad en la que los sportinguistas no dieron opción alguna a nuestro representante, sentenciando la contienda con tres dianas más, siendo los goleadores Alfonso y Carlos Navarro (2).