FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

Sufrida y merecida victoria

melillahoy.cibeles.net fotos 1091  SGG3341

El Melilla F.S. se reencontró con la victoria en el Javier Imbroda, tras variaas semanas sin hacerlo, en un encuentro que tuvo dos partes diferenciadas. Una primera en la que los de Sergio Mullor fueron superiores al Plásticos Romero Cartagena y una segunda en la que, tras el 3-3, los locales se pusieron el mono de trabajo para sacar adelante un encuentro que se les puso complicado. El encuentro comenzó bien para los melillenses, que llevaron la iniciativa en estos comienzos y, como consecuencia de ello, Yusef, en el minuto 7, con la puntera, inauguró el marcador para los locales.

Ese gol dio alas a de Mullor y, cuatro minutos más tarde, un pase de Barroso sobre Javaloy sirvió para subir el 2-0 al marcador.

Tras esrte gol, el cuadro departamental despertó de su letargo y Pedreño, en el 13’, estuvo a punto de acortar distancias por dos veces, pero en ambas se encontró con las manos de Dani Cabezón, que despejó el balón a saque de esquina. El Melilla F.S. dio cumplida respuesta a través de Javaloy, que estrelló el balón en el palo, mientras que Rafita, un minuto más tarde, se fue de su par, pero su lanzamiento se marchó fuera, desviado.

En este cruce de oportunidades salió ganado el Cartagena, pues, en el 15’, Pedreño, de un lanzamiento por bajo, logró reducir las diferencias al marcar el 2-1.

Sin embargo, poco le durñó la alegría a los visitantes, pues en la siguiente jugada, un centro de Yusef fue aprovechado por Kiko que, tras controlar, batió de vaselina a Raúl, haciendo el 3-1, resultado con el que se llegaría al descanso, no sin antes salvar Barroso un balón en la misma línea de gol.

Si la primera parte comenzó bien para los de Sergio Mullor no fue así en la segunda, ya que, en el 23’, el Plásticos Romero Cartagena, empató el encuentro.

El 3-2 fue obra de Sergio, en una jugada de estrategia tras un saque de falta al borde del área, mientras que el 3-3 lo logró Enrique, tras robar un balón en la medular melillense y superar en su salida a Dani Cabezón.

Tras el 3-3 el partido comenzó de nuevo, pero una jugada cambió el rumbo del encuentro. Esta se produjo en el 27’, cuando Rahali fue expulsado por doble cartulina amarilla. Esta circuntancia la aprovechó el conjunto de la Ciudad Autónoma, que con un hombre más, en la siguiente jugada, se puso por delante nuevamente en el marcador, gracias a un tanto de Sergio García, que batió por bajo a Raúl.

Tras el tanto, y recuperada la igualdad de jugadores en la cancha, los de Guillamón intentaron presionar pero, en el 34’, se encontraron con un nuevo tanto de Yusef, que puso el 5-3 en el marcardor.

Los departamentales, una vez sacaron de centro optaron por el portero jugador, pero Fernan, desde su campo, logró,en el 36’, el 6-3 que prácticamente senteció el encuentro, aunque los visitantes, lograron, en el mismo minuto, acortar diferencias por mediación de Pedreño, al marcar el 6-4.

Hasta el final, Rafita pudo lograr, en el 37, el 7-4 desde su campo, mientras que Blanco, en el 40’, lanzó el balón a la escuadra de Dani Cabezón, por lo que ninguna de las dos jugadas sirvieron para alterar el marcador, finalizando el partido con el resultado de 6-4 para el Melilla F.S.

FICHA TÉCNICA

MELILLA FS: Dani Cabezón, Javaloy, Barroso, Fernan y Sergio García – quinteto inicial-. Rafita, Yusef, Kiko, y Lluch.

P. R. CARTAGENA: Raúl, Matia, Enrique, Pedreño y Blanco -cinco de salida-. Sergio, Rahali, Castilla y Juanfran.
ÁRBITROS: Bustos Caparrós y Ugarte Pérez (Andalucía). Amonestaron por parte local a Javaloy y Sergio García, mientras que por parte visitante vieron la cartulina amarilla Enrique y Rahali, este en dos ocasiones, por lo que fue expulsado en el minuto 27'.

GOLES:
1-0, 7’. Yusef; 2-0.11’. Javaloy; 2-1. 15’. Pedreño; 3-1, 15’. Kiko; 3-2. 23’. Sergio; 3-3. 23’. Enrique; 4-3. 27’. Sergio García; 5-3. 34’. Yusef; 6-3. 37’. Fernan; 6-4. 37’. Pedreño.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 15ª Jornada de la Segunda División, disputado ayer en el Pabellón Javier Imbroda entre el Melilla F.S. y el Plásticos Romero Cartagena, ante la asistencia de unos 250 espectadores.