Salim Abdelkader: “Hemos rotado un poco para dosificar fuerzas para el encuentro ante el líder”

El Club Voleibol Melilla ya está centrado en el importante choque de la Superliga Masculina que disputará este miércoles ante el líder C.V. Guaguas (Pabellón de Deportes Javier Imbroda Ortiz: 20’00 horas), después de superar el pasado domingo al colista Rotogal Boiro VB por 3-0, tras unos parciales de 25-22, 25-17 y 25-20. El encuentro ante el conjunto canario debió disputarse el pasado 7 de enero, pero finalmente quedó aplazado porque la expedición del C.V. Guaguas no pudo desplazarse en avión debido a problemas de conexión aérea de la compañía Iberia.
El conjunto melillense no dio ningún tipo de opción al Rotogal Boiro, pese a que los coruñeses intentaron sorprender al conjunto de Salim Abdelkader en el primer set, pero la reacción del Club Voleibol Melilla en el desenlace del parcial impidió que el conjunto de Emilio Álvarez pudiera ganar el juego.
El Club Voleibol Melilla aprovechó el partido ante el colista para dar la oportunidad a los jugadores con menos minutos de juego y también para preservar a los más habituales para el choque de este miércoles.
El conjunto local se impuso con un sólido bloqueo y los saques de Balsa Radunovic para reencontrarse con la victoria, después de encajar dos derrotas consecutivas.
Salim Abdelkader se mostró satisfecho con la victoria y con el rendimiento de sus jugadores. “Es cierto que hemos jugado contra el colista, pero ha peleado muy bien, aunque al final conseguimos sumar los tres puntos, que era lo importante, sin dejarnos ningún set, que también era uno de los objetivos que teníamos marcados antes de empezar el partido, además de intentar rotar un poco para dosificar fuerzas para el partido ante el C.V. Guaguas”.
También destacó que el encuentro ante el Rotogal Boiro ha servido para “mejorar algunas cosillas y ajustes”, aunque reconoció que en el primer set “sí que entramos un poquito con más dudas, sin jugar de la mejor manera”, pero después, a medida que transcurrió el partido, “hemos recuperando las mejores sensaciones”.