Salim Abdelkader: “El equipo estuvo muy bien en defensa y en ataque funcionamos bastante bien”

El Club Voleibol Melilla ganó al C.V. Manacor con parciales de 25-19, 27-25 y 25-18, destacando en el saque y bloqueo. El entrenador se mostró contento con el resultado y la intensidad mostrada por su equipo.
SALIM ABDELKADER

El Club Voleibol Melilla se reencontró con la victoria, tras superar este pasado domingo al C.V. Manacor por la vía rápida, con unos parciales de 25-19, 27-25 y 25-18. El conjunto de la Ciudad Autónoma controló el partido en todas las facetas del juego, pero principalmente desde el saque y el bloqueo. Los melillenses se consolidan en la cuarta posición y el próximo sábado rendirán visita al Arena Emevé, penúltimo clasificado, a partir de las 17’30 horas.

En la primera manga, los melillenses controlaron el centro de la red para terminar de definir su dominio con la conexión Juan Riganti-Fede Martina que abría la ventaja local. El esfuerzo del conjunto dirigido por Alexis González no se plasmaba en el marcador ante la eficacia de los melillenses en el apretado final del segundo set. El guion del parcial inicial se repetiría en el tercero para cerrar el encuentro.

Valoración del partido

Salim Abdelkader, entrenador del Club Voleibol Melilla, se mostró bastante satisfecho con el partido de sus jugadores, aunque reconoció que el conjunto balear se lo puso bastante complicado, pese a que el marcador de 3-0 no lo refleje. “Estoy muy contento con la victoria ante un C.V. Manacor que juega bien y lo ha demostrado en Melilla, pero también es cierto que estuvimos muy erráticos en el saque, aunque también nos ha dado importantes ventajas en muchos partidos. No obstante, el equipo estuvo muy bien en defensa y en ataque creo que funcionamos bastante bien”.

Por último, considera que el partido estuvo mucho “más igualado en el segundo set”, pero en línea general estoy bastante contento con el resultado del equipo y con la intensidad que ha mostrado, tanto defensiva como ofensivamente”.