Repóker de Caleb Agada

El escolta de origen nigeriano se alza con su segundo galardón consecutivo
(Autor: Club Melilla Baloncesto)

El Melilla Baloncesto volvió a caer derrotado por 72-88 frente al C.B. Prat, en el duelo correspondiente a la 30ª jornada de la LEB Oro. El decano sólo pudo terminar arriba en el marcador el primer cuarto, siendo ‘engullido’ por el empuje de los visitantes prácticamente el resto del partido, y dejando una imagen preocupante que obliga a pensar en soluciones de urgencias si no quiere ver peligrar los Play-Offs. El escolta canadiense se alzó por segunda semana consecutiva con el MVP Mc’Donald’s Melilla, tirando del equipo de forma notoria en este bache de resultados, y la dolorosa derrota del viernes pasado frente al CB Prat.
Caleb Agada logró 24 créditos de valoración en el partido ante los catalanes, por aportar 14 puntos, 8 rebotes, 2 asistencias, 4 recuperaciones, 1 tapón y 7 faltas recibidas en los 27 minutos que jugó.
Con esta última nominación, el jugador del decano suma su quinto reconocimiento como mejor jugador de la jornada, y se queda a 4 de su compañero Txemi Urtasun, que sigue liderando la tabla con 9 MVP’s.