BALONCESTO - LIGA EBA

Reacción tardía del CAM Enrique Soler en ‘Vista Alegre’ (82-78)

melillahoy.cibeles.net fotos 1091 cam

Los de Javi Nieto no pudieron traerse ayer la victoria de tierras cordobesas, cayendo ante el Bball Córdoba por un ajustado 82-78. De este modo, los colegiales, que afrontaron esta cita con varias bajas, encadenan su segunda derrota consecutiva a domicilio. El CAM Enrique Soler no pudo traerse ayer la victoria de tierras cordobesas, cayendo ante el Bball Córdoba por un ajustado 82-78. De este modo, los melillenses, que afrontaron esta cita con varias bajas, encadenan su segunda derrota consecutiva a domicilio.

El choque no arrancaba nada bien para los de Javi Nieto, que prácticamente siempre fueron a remolque en el marcador. No en vano, a tres minutos del término del primer acto ya perdían por 17-5 y a la finalización del mismo las cosas no pintaban mucho mejor (23-13). En el segundo cuarto, los visitantes parecieron salir más enchufados, sobre todo en defensa, y llegaron a situarse a cinco puntos (35-30), a un minuto del descanso. Finalmente, al tiempo de asueto se llegó con 38-30 favorable a la escuadra andaluza.

El regreso de los vestuarios no sentó nada bien al CAM Enrique Soler, que recibió un 20-15 de parcial que complicaba bastante las opciones de victoria. Por tanto, con 58-45 se iniciaba el definitivo cuarto, en el que los de Javi Nieto, y pese a verse doce abajo (70-58), echó el resto en los últimos tres minutos y a punto estuvo de darle la vuelta a la contienda, colocándose a únicamente dos puntos (79-77), tras un triple de Carlos Pascual, a 13”. Por desgracia, los cordobeses no fallaron desde la línea de personal y se apuntaron el triunfo por el resultado de 82-78.