TENIS-INTERNACIONAL SENIOR CIUDAD DE MELILLA

Rafael Segura se impuso a Gregorio García por 6-0 y 7-5

melillahoy.cibeles.net fotos 1376 rafael lopez fernando belmonte y rafael segura fernando meliveo

En la jornada de ayer martes se disputó la segunda jornada del Internacional Senior de Tenis Ciudad Autónoma de Melilla, con un total de ocho partidos en juego.

En el primer encuentro, el melillense Rafael Segura venció al madrileño Gregorio García por 6-0 y 7-5, con un gran nivel de tenis, ya que en el segundo set Segura tuvo que centrarse para que su rival no le empatara.
También comenzó a disputarse los partidos del cuadro de dobles, novedoso en cuanto al tipo de torneos en nuestra ciudad y que agradecen los jugadores veteranos. El encuentro más igualado ha sido el de Jesús Murillo e Ignacio Alonso, si bien éste último fue por delante en la primera parte del partido, aunque al final Murillo remontó hasta llevarse la victoria.

Resultados de la jornada del martes

Rafael Segura vence a Gregorio García por 6-0 y 7-5.

Fernando Belmonte y Rafael López ganan a Fernando Meliveo y Rafael Segura por 6-3 y 6-2
Modesto Aznar a Germán Segura por 6-0 y 6-2.
Jesús Murillo a Ignacio Alonso por 7-5 y 6-1.
Axel Fernández a Javier Ortiz por 6-0 y 6-1.
Axel Fernández a Francisco Serrano por 6-0 y 6-1.
Rafael López a Julio García por 6-0 y 6-1.

Horarios de hoy miércoles

16’00 H. Luisma Rincón vs Javier Ortiz.
17’00 H. Antonio Palomino (favorito 1) vs Fernando Belmonte.
17’30 H. Modesto Aznar y Luisma rincón vs Juan Carlos López y Javier Ortiz.
17’30 H. Axel Fernández y Jesús Martínez vs Ignacio Alonso y Jesús Murillo.
19’00 H. Modesto Aznar vs Francisco Aranda.
19’00 H. Juan Carlos López vs Jesús Murillo.
20’00 H. Yahya Douiri y Julio García vs Gregorio García y Germán Segura.
20’00 H. Jesús Martínez vs Francisco Serrano.