Primera derrota merengue ante un gran rival (3-6)

Imagen del encuentro de ayer sábado

La Peña Real Madrid no tenía de antemano un estreno sencillo, como así fue, ya que recibía la visita de un equipo clásico en la categoría y cualificado como la A.D. Mutrayil. Los motrileños comenzaban dominando claramente, disponiendo también de buenas ocasiones para adelantarse en el marcador, aunque, debido a las excelentes intervenciones del meta Said, no sería hasta el minuto 5 cuando lo lograrían por mediación de Dani.
El tanto no cambió la decoración del encuentro, siguiendo los granadinos con el control del juego y pudiendo aumentar su renta en el electrónico en varias oportunidades. Sin embargo, no lo hicieron y dieron opción a que los melillenses gozaran de la posibilidad de empatar la contienda, a través de un mano a mano malogrado por Yimi, que remató alto en su duelo con Edgar, y con un disparo de Said, a dos minutos del intermedio, que se había incorporado al ataque y que lo intentó desde lejos estrellando su tiro al larguero. Con el inquietante 0-1 finalizó el primer periodo.
En la reanudación, los de Juanjo Garcés salieron con otro talante dispuestos a darle la vuelta al luminoso. De este modo, empezaron a poner a prueba al cancerbero granadino, quien respondió con paradas de mucho mérito. Pero lo que es el fútbol, en el primer acercamiento del Mutrayil en la segunda mitad llegó el 0-2 (25’). Los melillenses no bajaron los brazos, pese al tremendo mazazo, y siguieron acechando la meta nazarí. Así, desaprovecharon la oportunidad de meterse en el partido con un penalti fallado por Adam (28’), aunque minutos después sí reducirían la desventaja con un gol en propia puerta del visitante Juan Carlos. La alegría le duró a la Peña Real Madrid unos quince segundos, los que tardó en marcar Moha el tercero de su equipo. Ahí se acabó el choque para los madridistas, que arriesgaron con el portero jugador y les salió mal la jugada, encajando tres tantos más, aunque, al menos, los de Juanjo Garcés no tiraron la toalla y consiguieron maquillar el resultado final (3-6).