FÚTBOL-2ª DIVISIÓN B

Primera derrota de la pretemporada

melillahoy.cibeles.net fotos 928 LUCENA ML 2

La U.D. Melilla encajó ayer miércoles su primera derrota en su gira por tierras andaluzas, ante el Lucena Club de Fútbol, que le superó por un claro 2-0. Pepe Díaz, por partida doble, fue el gran protagonista de la noche de la victoria de los cordobeses.

El conjunto melillense no ha podido llevarse la victoria del Ciudad de Lucena, ante un rival más rodado, ya que el cuadro cordobés ha disputado hasta el momento cinco encuentros de pretemporada.
El Melilla llevó la iniciativa en el juego en los primeros compases, con una salida al campo similar a la del día del Córdoba B, disfrutando de la primera ocasión del choque, cuando Sufian cazó un balón rechazado en el área de los cordobeses, pero que Javi López despejó.
Pasados los primeros diez minutos, el plantel dirigido por Juan Arsenal se fue haciendo fuerte y logró arrebatar a los azulinos, en esta ocasión de rojinegros, el mando del partido, y además Chirri, por la banda derecha, fue el jugador local que más peligro ha creado en los primeros cuarenta y cinco minutos.
La ocasión más clara de los cordobeses la tendría Chía, pasado el ecuador del primer tiempo, cuando remató a bocajarro ante el meta Álvaro, pero el guardameta unionista respondió a la perfección para evitar que el Lucena se adelantara en el marcador. Con el empate a cero goles se llegaría al descanso.
En la reanudación llegaron los goles cordobeses. Antes de llegar al minuto cinco de la segunda parte, el colegiado señaló penalti a favor de los locales, al interpretar que David Sánchez golpeó a Narváez dentro del área, cuando en directo parecía tocar el balón. Pepe Díaz se encargaría de adelantar al Lucena ante la estirada de Jesús Romero.
Y cuatro minutos después, de nuevo Pepe Díaz pondría tierra de por medio en el electrónico, al rematar de cabeza dentro del área un centro desde la derecha de José Manuel, pegando el balón en la cepa del palo. Desde ese momento, el encuentro entro en una dinámica de poco ritmo, fruto de los cambios realizados constantemente por ambos conjuntos.
Richi pudo acortar distancias en el marcador, de falta directa en la prolongación, pero Javi López salvó el balón de la escuadra. Al final del partido se llegaría con el definitivo 2-0 a favor del Lucena C.F. en el que ha supuesto el segundo test serio de la U.D. Melilla durante el stage de pretemporada.