BALONCESTO - LIGA EBA

Paso atrás del CAM Enrique Soler en la lucha por alcanzar el liderato

melillahoy.cibeles.net fotos 812 cam 2

Ahora, los de Javi Nieto disponen de casi dos semanas para preparar la recta final de liga, en la que deberán certificar su presencia de forma matemática en la Fase de Ascenso, sin renunciar a pelear aún por la segunda posición e incluso por la primera. El CAM Enrique Soler encajó el pasado sábado su cuarta derrota de la presente temporada, tras caer frente al Plasencia Extremadura en un emocionantísimo encuentro. De este modo, los melillenses han perdido la segunda plaza a manos de los extremeños, aunque la mantienen de forma provisional al no haber jugado el Morón, que lo hará ante el Cajasol el próximo 30 de abril. Mientras tanto, los cacereños se han situado primeros a falta de tres jornadas.

A los de Javi Nieto se les escapó un partido que parecían tener encarrilado mediado el último cuarto, al dominar en el electrónico por seis puntos (79-85). Sin embargo, en los últimos cinco minutos los locales firmaron un parcial de 13-5 que dio al traste con las esperanzas colegiales de apuntarse la victoria. Ahora, los de Javi Nieto disponen de casi dos semanas para preparar la recta final de liga, en la que deberán certificar su presencia de forma matemática en la Fase de Ascenso, sin renunciar a luchar aún por la segunda plaza e incluso por el liderato.