FÚTBOL-2ª DIVISIÓN B

Paso atrás de la Peña Barcelonista ante un rival directo

melillahoy.cibeles.net fotos 1051 PENA 1

La Peña Barcelonista de Melilla dio un paso atrás en sus aspiraciones de lograr la permanencia, tras verse sorprendida por 1-2 en su terreno de juego ante un rival directo, el C.D. San Félix. Los melillenses ven cortada así su buena racha como local, ya que no perdían en el Campo de La Espiguera desde el pasado 20 de septiembre. El conjunto azulgrana inició bastante bien el partido, controlando el juego y jugando mejor que su rival. Así, a los veintiún minutos de la primera partida, Suli gozó de la primera gran ocasión del encuentro, pero el disparo de éste fue despejado por el meta Kellyan a córner.
Sin embargo, los de Felipe Sánchez se estrellaron ante un rival muy bien organizado en labores defensivas, mientras que en ataque encontró premio bastante pronto, pues en la siguiente acción Ángel Gallardo se aprovechó de un error de un mal despeje de un defensor local, a centro de Castillo, y empujó el cuero al fondo de las mallas.
El 0-1 fue un jarro de agua fría, pero más aún el 0-2, que consiguió nuevamente Ángel Gallardo, tres minutos después, con un zurdazo desde la frontal.
El equipo local quedó noqueado en esos instantes, aunque pronto se fue soltando y recuperó de nuevo el dominio para equilibrar el juego, aunque al descanso se llegó con desventaja de 0-2.
En la reanudación, la Peña Barcelonista salió con el claro objetivo de marcar un gol rápido para intentar meterse en el partido, pero los malagueños seguían igual de firmes y ordenados en defensa, hasta el punto que pudieron incrementar su renta a los 49 minutos, pero el meta Bonku, con una gran intervención, impidió que Ángel Gallardo lograse el hat-trick.
Pero el premio al esfuerzo y a la casta local llegó a quince minutos del final, cuando Bilal se aprovechó de la pasividad de la defensa visitante para plantarse solo ante el meta andaluz y driblarlo para marcar el 1-2.
Los locales echaron el resto en busca de la igualada, pero finalmente el marcador ya no se movería en detrimento de la Peña Barcelonista.