FÚTBOL SALA - SEGUNDA DIVISIÓN

Otra lección de profesionalidad para vencer al cuadro alicantino

melillahoy.cibeles.net fotos 1521  SGG8010
(Autor: GUERRERO)

El Melilla F.S., después de lo acontecido durante la semana, dio sobre la cancha el ‘Javier Imbroda’ una nueva lección de profesionalidad, logrando imponerse ayer al Hércules San Vicente, tercer clasificado, por 2-1, en un partido muy competido y con un gran derroche físico por parte de los melillenses, que fue una de las claves para el triunfo de los melillenses. El conjunto visitante salió presionando desde el principio para sorprender a los de Campos, pero la defensa local, encabezada por Mendiola, rayó a una excelente altura.
Poco a poco, el equipo melillense se fue sacudiendo el dominio alicantino y dispuso de sus ocasiones, como la del minuto 6, cuando Javi Sánchez sorprendió a Luque, de un potente lanzamiento, para poner el 1-0 en el marcador.
Los visitantes respondieron dos minutos más tarde, pero el lanzamiento de Álex se estrelló en el larguero,.
Tan sólo dos minutos después, el jugador alicantino Alex puso su disparo en el larguero. Los visitantes siguieron llevando peligro a la meta local, pero Mendiola estuvo inconmensurable en todas sus acciones.
El Melilla F.S. tuvo su principal arma en las contras y, en una de ellas, en el 17′, Raúl culminó una gran jugada individual para poner el 2-0 en el marcador el 2-0, resultado con el que se llegó al descanso.
A la vuelta de los vestuarios, el Hércules San Vicente salió dispuesto a acortar las diferencias, pero los melillense se mostraron muy bien en defensa, no cometiendo ningún despiste.
Sin embargo, en el 24′, Rubi, de un potente lanzamiento, puso la incertidumbre en el marcador, al lograr el 2-1.
A partir de ese momento, y hasta el final del choque el cuadro visitante fue el auténtico dominador, sometiendo a los melillenses a un gran derroche físico, todo ello acompañado de un Mendiola que se ha convertido, por méritos propios, en la auténtica referencia del conjunto de la Ciudad Autónoma.
A pesar de las múltiples ocasiones de la escuadra levantina, se llegó al término del encuentro con la victoria del Melilla F.S. que, una vez más, dio toda una lección de profesionalidad.