Nueva victoria del Rusadir y derrota de los madridistas

F 7erwIX0AAw Xz

Los de Yunes Domínguez ganan al Adecor (6-5) y los de Raúl Cuenca caen en Ceuta (12-2

La décima jornada se saldó con suerte desigual para los dos representantes melillenses en el Grupo 5º de la División de Honor Juvenil, ya que mientras el MCD C.F. Rusadir ganaba al Adecor F.S. (6-5), el MCD Peña Real Madrid caía, en tierras caballas, ante el Deportivo Unión África Ceutí (12-2).

Los de Yunes Domínguez no tuvieron un partido fácil ante un combativo rival que nunca se rindió. No en vano, hasta en tres ocasiones se adelantaron los melillenses en el electrónico del Pabellón Lázaro Fernández, con un doblete de Apolo y un gol de Ilies. Así pues, con 3-2 terminaba el primer tiempo.En la segunda mitad, Valentín ampliaba las distancias aunque los cordobeses reaccionaban con dos tantos en apenas tres minutos (4-4). Himi marcaba el quinto a 5’ de la conclusión, pero uno más tarde de nuevo igualaban los visitantes. Finalmente, Apolo lograba el sexto gol que le otorgaba una valiosa victoria al C.F. Rusadir.

En cuanto a los de Raúl Cuenca, lo cierto es que firmaban un buen primer periodo aunque pese a ello se veían superados por los ceutíes al intermedio por 3-1, siendo el tanto del honor obra de Hamsa. En el segundo acto, los caballas fueron un auténtico vendaval y el gol de Tayssir resultó anecdótico porque significaba el 10-2. Los caballas aún marcarían dos goles más.