Nueva victoria de los madridistas y derrota del Rusadir

F N XcEXQAAdr69

Los de Yunes Domínguez pierden su condición de invictos en tierras caballas

La novena jornada se saldó con suerte desigual para los dos representantes melillenses en el Grupo 5º de la División de Honor Juvenil, ya que mientras el MCD Peña Real Madrid ganaba al Malacitano Futsal (3-2), el MCD C.D. Rusadir caía, en tierras caballas, ante el C.D. Puerto Ceuta (5-3), perdiendo así su condición de invicto.Los de Raúl Cuenca, que se veían las caras con un rival directo en la lucha por la permanencia, comenzaban bien el encuentro, situándose con dos goles de ventaja cuando se habían cumplido diez minutos. Los visitantes reducían las distancias, por mediación de Luis García, a poco de llegarse al tiempo de descanso. En el segundo acto, Antonio Gil igualaba el choque (26’) y complicaba las cosas a los madridistas, que acabarían llevándose el triunfo con un tanto de Agustín.

En cuanto a los de Yunes Domínguez, no podían mantener su imbatibilidad en el Pabellón La Libertad de Ceuta, donde perdían frente al C.D. Puerto Atlético por 5-3. Al intermedio el resultado reflejaba un empate a dos, tras haberse adelantado los melillenses (0-1) y luego remontar los ceutíes.En la reanudación, los locales se situaban con un favorable 4-2, reduciendo las distancias los visitantes para terminar encajando el quinto que sentenció el duelo. A destacar también la expulsión de Valentín.