FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Nueva derrota del conjunto melillense

Los melillenses regresarán el próximo fin de semana a La Espiguera

El representante melillense en el Grupo IV de la División de Honor Juvenil, el C.F. Rusadir, no pudo sacar nada positivo ante el Málaga C.F., perder por 5-0, en un partido en el que el cuadro de ‘Chupa’ dispuso de ocasiones pero no acertó a definirlas. Durante el primer tiempo el equipo melillense estuvo bien asentado sobre el terreno de juego de la Ciudad Deportiva El Viso, controlando el juego que desplegaba el conjunto malacitano, una escuadra que estará al final de la temporada luchando por las primeras posiciones del Grupo IV de la División de Honor de Juveniles.
Sin embargo, unas polémicas decisiones por parte del colegiado, resultaron claves en el desarrollo del partido. La primera de ellas, en un penalti más que dudoso que dio lugar a que el Málaga se adelantase en el marcador, aunque al final de la primera parte se llegó con el resultado de 2-0 para el cuadro costasoleño.
En la segunda parte, a pesar de que el cuadro melillense aelanto sus líneas, la expulsión de un jugador del equipo de la Ciudad Autónoma, terminó por desquiciar al conjunto que dirige José Antonio Ciendones, ‘Chupa’.
Por su parte, el Málaga C.F. no bajó su intensidad en ataque, intentando sumar la mayor cantidad de goles posibles ante un equipo prácticamente entregado a su suerte, siendo capaces de sumar tres goles más en este período, finalizando el encuentro con el triunfo malaguista por 5-0.
De esta forma, el equipo de nuestra ciudad regresa de este doble desplazamiento con un parcial de 13-1, si bien es cierto que se enfrentó a equipos que están varios peldaños por encima del melillense, que no aspira a otra cosa que a mantener la categoría, mientras que Betis y Málaga, con permiso del Sevilla, luchan por conquistar el título.
El próximo compromiso del C.F. Rusadir Melilla será ante el conjunto sevillano de la U.D. Tomares, un rival directo en la lucha por la salvación, con el que en el partido de la primera vuelta perdió por 4-0.