FÚTBOL SALA - CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-21

Nueva derrota de la Selección Femenina de Melilla ante Canarias

Integrantes de la expedición melillense
(Autor: RFMF)

Al igual que en la jornada inaugural, el comienzo del partido fue clave, al encajar las melillenses dos tantos cuando apenas se habían disputado cuatro minutos (0-2). Hoy (11’00 horas), tercer y último partido de las melillenses frente a la Región de Murcia. La Selección Sub-21 de Melilla de Fútbol Sala Femenino volvió a perder en el Campeonato de España, aunque las chicas de Antonio Cereño ofrecieron frente a las Islas Canarias una mejor cara, pese al resultado final de 2-10.
Al igual que en la jornada inaugural, el comienzo del partido fue clave, al encajar las melillenses dos tantos cuando apenas se habían disputado cuatro minutos (0-2), pero Irene recortaría distancias en el ecuador del primer periodo, empujando en el segundo palo un buen pase de Lubna (1-2). Llegaron los mejores minutos de las nuestras, que dispusieron de ocasiones para conseguir la igualada, pero los disparos de Lubna y Nerea se marcharon fuera, muy cerca de los palos. Del posible empate se pasó al 1-3 en un rápido contraataque de las insulares. Al descanso se llegaría con un contundente 1-7.
Tras el paso por los vestuarios, el combinado melillense redujo las distancias a través de Lubna, con un potente tiro cruzado. En los instantes finales del choque, con una Melilla muy desgastada físicamente, Canarias redondeó la goleada (2-10).
Hoy (11’00 horas), tercer y último partido de las de Antonio Cereño ante la Región de Murcia.