FÚTBOL - LIGA NACIONAL JUVENIL

Nueva derrota albinegra a domicilio

Los jugadores del Torreblanca intentan frenar una contra del rival

El Torreblanca Melilla no pudo cosechar ayer un resultado positivo en tierras jiennenses al caer derrotado por el Linares Deportivo por 6-0, en un encuentro de claro color local. Los de Ali Mohamed se encontraron muy pronto con un marcador adverso pues, a los 13 minutos, ya perdían por 2-0, con goles de Olea y de Aceituno, mientras que Iosef, en el 35’, puso el 3-0. El Rusadir se quedó con un hombre menos antes del descanso, tras ser expulsado, por doble amonestación, Zakarías.
En la segunda mitad, la decoración no varió y los de Linarejos lograron otros tres tantos, por mediación de Cano (52’) y de Nágera (85’ y 88’), con los melillenses con dos efectivos menos en el campo, por la expulsión de Alberto (77’) por doble cartulina amarilla.