FÚTBOL JUVENIL - DIVISIÓN DE HONOR

Merecido triunfo de los barcelonistas ante el Santa Fe (1-0)

melillahoy.cibeles.net fotos 1091 bilal

Los azulgranas fueron claramente de menos a más en el partido, mostrándose superiores en la segunda mitad a un rival que lo intentó hasta el final, aunque la defensa melillense estuvo firme y no cometió errores. El único peligro de los granadinos llegó a través de acciones a balón parado. La Peña Barcelonista logró ayer tres nuevos puntos, y ya suma quince, tras derrotar al C.D. Santa Fe por un ajustado 1-0, un marcador que hizo justicia a tenor de lo visto a lo largo de los noventa minutos de juego, aunque quizás se antoja demasiado corto por las oportunidades desaprovechadas por los peñistas.

El primer tiempo no fue demasiado bueno por parte de ninguno de los dos contendientes, aunque bien es cierto que los locales se aproximaron con más asiduidad y con mayor peligro sobre la portería nazarí. Así, el primer aviso lo dio Jorge Cortés, a los 17 minutos, con un tiro lejano que acabó mansamente en las manos de Lolo. Cuatro más tarde, lo intentó el lateral Amin, en una de las muchas incorporaciones al ataque que realiza en cada encuentro, con un disparo algo escorado pero potente que obligó al meta visitante a intervenir con acierto. En el 26’, Suli II también dispuso de una buena ocasión con un remate cruzado que no encontró portería por muy poco.

Los granadinos acumularon igualmente dos oportunidades, una de Rafa a la media vuelta, en el 29’, tras el lanzamiento de un saque de esquina, en el que balón se fue fuera, y otra, en el 40’, más clara aún cuando una falta de entendimiento entre Bonku y Mito a punto estuvo de aprovecharla Jorge, que se adelantó al central y disparó, aunque afortunadamente salvó el cancerbero con un pie. Con el consabido 0-0 finalizó el primer periodo.

En la reanudación, Furia, por dos veces, (51’ y 75’), y Suli (63’) II Ilegaron a plantarse en solitario ante la portería granadina. En el primero de los casos el esférico se marchó fuera, mientras que en las dos siguientes ocasiones Lolo salió triunfador en los mano a mano con los futbolistas barcelonistas. El único gol del choque lo marcó Bilal Amar, en el 55’, al definir perfectamente ante la media salida del meta del Santa Fe.

Los granadinos pudieron empatar, en el 72’, con un remate de cabeza de Garzón que se estrelló en el larguero. La última oportunidad la tuvo en sus botas, en el 77’, Bilal Amar, quien, casi sin ángulo, tiró y el balón, tras tocar en el portero granadino, se fue a córner. Sin tiempo para más terminó la contienda con el definitivo 1-0.