FÚTOL SALA - PRIMERA FEMENINA

MELILLA SPORT CAPITAL TORREBLANCA 4-2 INTER SALA ZARAGOZA PROMISES

El MSC Torreblanca F.S. se impuso ayer al Inter Sala Zaragoza Promises por 4-2, en un partido en el que nada hacía imaginar que las de Marcio Santos sufrirían más de lo debido cuando a los cuatro minutos de partido el marcador reflejaba ya un claro 2-0, pero la relajación de las melillenses a punto estuvo de costarles un disgusto en su vuelta al ‘Javier Imbroda’, después de un mes.

Comenzaron las locales con muchísima intensidad. En el 3,’ Emilly Marcondes abrió el marcador, al empujar el balón en el segundo tras un pase de Fabi (1-0). Un minuto más tarde, llegó el 2-0, tras una mano al borde del área que Fernanda colocó, con un potente lanzamiento, junto a la cepa del poste (2-0). Después de este arranque, se durmió, aunque después de dos ocasiones de María Soto, un disparo de Jackie y un mano a mano que no supo culminar Fabi, el Intersala creció en los minutos finales y tuvo varias opciones de acercarse en el marcador, primero con un mano a mano de Ana, que detuvo Sara Soares, y luego, con el 2-1, fruto de la fortuna y el oportunismo de San que recoge un balón en el borde del área, rebotó en Natalia, que debutó en Primera División en el ‘Javier Imbroda”, pues ya lo había hecho lejos de Melilla, e introdujo el balón en su portería. una defensora y acaba entrando.
Antes del descanso y tras un tiempo pedido por Marcio Santos, volvió a verse la calidad de Emilly, que se hizo hueco con la pierna derecha para poner un balón imposible de parar en la escuadra de Izarbe. Con el 3-1 se llegó al descanso.
En la segunda mitad hubo pocas ocasiones y fútbol por parte ambos equipos. Las locales con ventaja en el marcador controlaron el partido. Jacke, Desi o Fernanda lo intentaron con algñun que otro lanzamiento lejano.
A falta de cinco minutos para el final, las visitantes hicieron la quinta falta y el técnico maño apostó por la portera jugadora, una estrategia arriesgada ya que, Fabi, con un disparo al poste, casi pone el 4-1 en el marcador. Sin embargo, en la siguiente jugada llegó el gol zaragozano, en un lanzamiento que rebotó en las manos de Patri, y que aprovechó Nerea para empujar el balón en la misma línea e gol. Pero poco les duró el susto a las melillenses, ya que, al minuto siguiente, una mano en la zona media maña, se convirtió en doble penalti, que se encargó de transformar Thais, después de que Emilly Marcondes, que era la encargada de lanzarlo, le cediese el esférico a su compatriota (4-2). El gol llevó la tranquilidad a las huestes de Marcio Santos, llegándose al final del partido con el triunfo del MSC Torreblanca por 4-1.
Con este resultado, el equipo de nuestra ciudad continúa encaramado en la segunda plaza del Grupo B de la Primera División Femenina.

Ficha técnica

MSC TORREBLANCA: Sara Soares, Fabi, Fernanda, Thais y Emilly Marcondes -cinco de salida-. Desi, María Soto, Natalia, Jackie y Patri.
INTER SALA ZARAGOZA PROMISES: Izarbe, San, Marta, Ana y Nerea -quinteto incial-. Romero, Vicepi, Guillén, Paula, Icíar Ventura, Cyn Romano y María del Val.
ÁRBITROS: Carrilo Arroyo y Quintero Carrión (Andalucía).