FÚTBOL SALA - CAMPEONATO DE ESPAÑA

Melilla, sin opciones ante un gran rival como Madrid

melillahoy.cibeles.net fotos 1091 MELILLA SUB 19

La Selección Masculina Melillense Sub-19 de Fútbol Sala poco pudo hacer en su debut ante una de las fijas en las fases finales como es Madrid, perdiendo por un abultado 0-11, en un encuentro en el que los melillenses tuvieron en frente a un rival superior. Desde el pitido inicial los madrileños presionaron en toda la pista dificultando mucho la salida de balón de los pupilos de Gabi, quienes buscaban con balones largos al pívot, pero sin conseguirlo. En los primeros minutos, Madrid gozó de varias ocasiones para inaugurar el marcador, pero no estuvieron acertados en la definición, encontrándose en alguna de ellas con un gran Bilal en portería.

Wari dispuso de la primera oportunidad para los de la ciudad autónoma, pero su tiro salió fuera. Los madrileños seguían acosando, pero los palos y el cancerbero melillense evitaron el tanto. En el minuto 15, la suerte le dio la espalda a los visitantes, ya que Bilal despejó un balón que iba al segundo palo, tocando en la pierna de Tete e introduciéndose el esférico en la portería, significando el 0-1.

Sin duda, resultó un jarro de agua fría para los melillenses, que estaban realizando un gran trabajo defensivo y para colmo, en la siguiente jugada, Javivi, con un potente disparo hizo el 0-2, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, Melilla subió su presión y gozó de dos buenas ocasiones para reducir diferencias en el marcador, pero ni Mohtar ni Pablo pudieron batir al portero del combinado de la capital de España.

En el minuto 25, Javivi volvió a marcar para su selección, esta vez tras una gran jugada individual (0-3). Un minuto más tarde, otro tanto de Javivi, con un potente disparo (0-4). Raya subió el 0-5 en el minuto 29. Con el duelo totalmente decidido, Madrid redondeó la goleada, en los últimos cinco minutos, con seis tantos más. Hoy (11’00 horas), segundo partido ante Extremadura.