Melilla se despide sin puntuar de la Fase Plata del Nacional

LA SELECCIÓN CADETE PIERDE ANTE LA RIOJA DE FORMA CLARA (3-0)

Punto final a la participación de los combinados melillenses en la Fase Plata de los Campeonatos de España Sub-14 y Sub-16, un evento que se saldó para la representación de nuestra ciudad con un balance negativo de cinco derrotas en el mismo número de partidos disputados, dos cosechadas por los infantiles y tres por los cadetes.

La Selección Melillense Sub-16 disputaba este domingo, en la localidad gaditana de San Fernando, su tercer y último partido en los Campeonatos de España 2022-2023, cuya Fase Plata se celebró durante este pasado fin de semana y en la que Melilla acababa derrotada ante La Rioja por tres goles a cero.

En la primera mitad, el dominio correspondió al combinado riojano, que tuvo el control y la posesión del balón en todo momento. De este modo, La Rioja se adelantaba en el marcador a los nueve minutos de juego, obra de Raúl. A la media hora llegaba el segundo tanto, siendo Mario el autor del mismo. Con el resultado de 2-0 se marchaban los equipos a los vestuarios.

En la reanudación, el encuentro fue mucho más equilibrado y en el minuto uno los de Juanlu Ruano gozaron de una ocasión muy clara de gol para acortar las diferencias, pero no lo consiguieron, y, para colmo, en la siguiente jugada un mal entendimiento entre un defensor y el portero propiciaba el tercero de los riojanos, por mediación de Martín.

En definitiva, Melilla se despide sin puntuar de la Fase Plata de los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sub-14 y Sub-16 y la expedición melillense tiene previsto regresar hoy mismo a nuestra ciudad.