FÚTBOL SALA - CAMPEONATO DE ESPAÑA FEMENINO

Melilla paga la novatada frente a Navarra (2-8)

Las chicas de Antonio Cereño fueron superadas por las navarras

El combinado de la ciudad autónoma disputará hoy su segundo encuentro del Nacional ante las Islas Canarias, a partir de las 10’30 horas. La Selección Melillense Sub-21 Femenino de Fútbol Sala pagó ayer su inexperiencia en el Campeonato de España, en su debut ante el combinado de Navarra, con el que perdió por el resultado de 2-8.
En el primer minuto se adelantaba el conjunto navarro, en un contraataque en el que una jugadora de Melilla quedó lesionada en mitad de la pista. En la siguiente acción, nuestros rivales se marcaron un tanto en su propia portería, demostrando un gran gesto de ‘fair play’ (1-1). Navarra llevaba el control del partido y, antes de llegarse al ecuador del primer tiempo, terminó abriendo brecha en el luminoso con la consecución de dos tantos más (1-3), mientras que, los ataques melillenses acababan con tiros lejanos sin demasiado peligro.
En los últimos instantes de la primera mitad, dos errores defensivos de las futbolistas seleccionadas por Antonio Cereño fueron aprovechados por Navarra para aumentar la renta hasta el 1-5, resultado con el que se llegó al tiempo de descanso.
En la reanudación se vio a una Melilla mejor plantada en defensa, cobrando protagonismo Nerea y Lubna en ataque, con jugadas individuales, aunque ninguna pudo ser culminada en gol. Tras varios acercamientos de las melillenses, el combinado navarro consiguió su sexto tanto (1-6). Sara establecería el 2-6, a falta de seis minutos para el final, aunque en los últimos minutos iban a llegar dos goles más del rival, que acabaría venciendo por 2-8.
El combinado de la ciudad autónoma disputará hoy su segundo encuentro del Nacional ante las Islas Canarias, a partir de las 10’30 horas.