Melilla finaliza en sexta posición en los Campeonatos de España Infantil y Cadete

PARTIDO 3

Los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Playa Infantil y Cadete han finalizado para Melilla en ambas categorías, en los que ha finalizado en la sexta posición, tras perder los Infantiles ante Cantabria por el resultado de 4-8 y los Cadetes frente a Andalucía por 4-3.

En la categoría Infantil, los melillenses comenzaban perdiendo ante los cántabros (0-1), pero Hugo y Amin consiguieron darle la vuelta al marcador en el primer acto (2-1). En el segundo tiempo, Melilla fue perdiendo fuerza con el paso de los minutos y acabaría el parcial con 4-6.

La tercera y última manga fue un querer y no poder de los melillenses, que tuvieron opciones para recortar distancias, pero fue Cantabria la que aprovechó el riesgo de su rival para ampliar la renta hasta el definitivo 4-8.

Por su parte, el duelo entre andaluces y melillenses, en la categoría Cadete, estuvo muy igualado y se resolvió a favor de Andalucía a falta de dos minutos para el final. En el primer tercio, Lukman marcó para Melilla y tras el saque de centro llegó el empate (1-1).

En la segunda mitad ocurría lo mismo, pero con el orden inverso. Marcó Andalucía y en el saque de centro, Hakim igualó el choque (2-2).

Ya en el tercer acto, los andaluces se adelantaban en el marcador, pero Darian consiguió empatar 3-3 y, a falta de dos minutos para la conclusión llegó el tanto andaluz que supuso el definitivo 4-3.

De este modo, Melilla ha acabado en sexta posición, tanto en la categoría Infantil como en la Cadete en estos Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas, que se han desarrollado en las localidades cordobesas de Alcaracejos y El Viso.