FÚTBOL SALA - CAMPEONATO DE ESPAÑA SUB-16

Melilla comienza con buen pie en el Nacional

Combinado melillense sub-16
(Autor: RFMF)

Hoy, a partir de las 11’00 horas, los chicos dirigidos por Viki disputará el segundo de los tres partidos de esta Fase Previa, teniendo como rival al combinado de la Comunidad Valenciana, que perdió 5-1 con los anfitriones.

La Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Sub-16, que en su Grupo B se está desarrollando desde ayer en la localidad de Humanes, no pudo comenzar mejor para el combinado melillense, ya que impuso a La Rioja por un contundente 6-0.
Los primeros minutos del choque fueron de tanteo, con escasas ocasiones de gol, aunque en el tramo final, en concreto a falta de seis minutos para el descanso, Hamete inauguraría el marcador al culminar una jugada de estrategia (1-0), llegándose así al intermedio.
En la segunda parte la dinámica seguía siendo la misma, con una Melilla presionando en tres cuartos de pista, cargándose de faltas y entrando en bonus en el minuto 32. Poco después iba a llegar el 2-0, en un pase de Andrés al pívot, que quiso interceptar el portero riojano y terminó introduciéndose el balón en su propia portería.
Dos minutos más tarde, Diego amplió la ventaja con un potente disparo, de falta directa, desde unos doce metros (3-0). El técnico de La Rioja solicitó un tiempo muerto y decidió jugarse el todo por el todo con portero jugador. Los melillenses defendían bien la superioridad e incluso aumentaron la renta hasta el definitivo 6-0, con los tantos de David, Diego y Raúl. De este modo, los chicos dirigidos por Viki sumaban sus tres primeros puntos en el Nacional.
Hoy, a partir de las 11’00 horas, la Selección de Melilla disputará el segundo de los tres partidos de esta Fase Previa, teniendo como rival al combinado de la Comunidad Valenciana, que perdió 5-1 con los anfitriones.