GOLF - COMPETICIÓN

Manuel Matas se proclama campeón del Torneo Nocturno de Putting Green

melillahoy.cibeles.net fotos 902  SGG2362

Ayer se celebró, en las instalaciones del Campo de Golf de Melilla, el Torneo Nocturno de Putting Green, una prueba organizada por el Club Campo de Golf Ciudad de Melilla, entidad que preside Enrique Bohórquez, y que contó con el patrocinio del Bar Restaurante Campo de Golf.

A las 20’30 horas, los veinte participantes que se inscribieron comenzaron la competición, en una tarde que, por su climatología, invitó a la práctica de este deporte, cada vez con más practicantes en Melilla, gracias al trabajo realizado por la Territorial y por el Club Campo de Golf, como lo demuestra el hecho de que, pese a las fechas en las que nos encontramos, en plenas vacaciones de verano, fueron alrededor de veinte participantes los que se dieron cita para participar en este singular torneo.
La competición consistió en un recorrido de 14 hoyos, a los que se le ha sumado una dificultad o una ayuda, consistente en unos arcos por el que había que pasar la bola, aquel jugador o jugadora que lo lograra se le restó un golpe, mientras que aquel o aquella que no lo lograse se le sumó uno.
En general, fue un torneo muy entretenido, pues ha sido diferente a los demás.
La victoria final fue para Manuel Mata, que totalizó 28 golpes, una buena tarjeta, ya que el recorrido fue algo complicado.