FÚTBOL-2ª DIVISIÓN B

Manolo se recupera, pero Richi y Cascón son bajas

melillahoy.cibeles.net fotos 1347 MANOLO

La plantiílla de la U.D. Melilla regresó al trabajo en la mañana de ayer lunes en el Estadio Municipal Álvarez Claro, con la moral a tope después de haber ganado su primer partido de Liga. La sesión consistió en un entrenamiento regenerativo para los jugadores que actuaron de titulares en el triunfo ante el Betis B, mientras que el resto de efectivos se ejercitó de una forma más intensa. La gran novedad de este primer entrenamiento de la semana fue la reincorporación de Manolo a la primera plantilla, totalmente recuperado de la luxación en el hombro izquierdo, cuando cayó lesionado el pasado día 2 de septiembre en el encuentro de Copa del Rey ante el Algeciras C.F.
Por contra, Richi y Diego Cascón son las dos únicas bajas por lesión. El primero sufre desde el pasado sábado una rotura en el gemelo izquierdo que le mantendrá alejado de los terrenos de juego entre cuatro y seis semanas. Y el segundo sigue aquejado de una serie de molestias en los pies, aunque está a la espera de que lleguen unas plantillas para poder apoyar bien.
Por otro lado, el Melilla volverá a jugar el próximo domingo como local y su rival será el C.D. San Roque de Lepe, conjunto clasificado en la decimosegunda posición (7 puntos, una victoria, cuatro empates y una derrota).
Cabe destacar que en el cuadro onubense militan dos ex jugadores del Melilla, Dani Fragoso y Nico Cháfer, y para el choque en el Estadio Álvarez Claro será baja Juanma, expulsado ante el Real Murcia.
El San Roque encajó, el pasado domingo, su primera derrota de la temporada por 2-4 ante un Real Murcia que supo capear el temporal durante la primera mitad, cuando el equipo lepero dispuso de sus mejores ocasiones y que supo imponer su mayor acierto en el segundo tiempo para encadenar su tercera victoria consecutiva.
El equipo de Juanito alineó de principio a Pablo Oliveira (Camacho, 79′), Juanma, Bonaque, Mena; Luis Lara, Lolo, Nico Cháfer, Manu Ramírez (Iván, 63′); Chaco, Elie Matouke (Dani Fragoso, 69′).
El 1-0 fue conseguido por Sergio García, a los doce minutos, tras un córner botado por Nico Cháfer. Sin embargo, al filo del descanso llegó el tanto del empate, conseguido por Sergio García, aprovechando un balón suelto dentro del área para batir a Bocanegra. Y nada más comenzar el segundo tiempo, los pimentoneros marcaron el 1-2, tras una contra vertiginosa llevada por Germán que culminó Carlos Álvarez a puerta vacía.
El equipo de Juanito respondió rápido y solo cuatro minutos después restablecía la igualdad en el marcador al trasformar Lolo un penalti.
Pero el Real Murcia volvió a golpear a su rival en el 75′, por mediación de Fran Moreno, que remató en el área chica, a pase de Carlos Álvarez desde la línea de fondo. Y la sentencia llegaría en el 89′, cuando el defensa aurinegro Juanma falló en el despeje y en su afán por impedir el gol de Fran Moreno, lo que hizo fue cometer penalti y provocar su expulsión. Chavero fue el encargado de transformarlo, poniendo el 2-4 definitivo en el marcador.