Mal cierre de año para los melillenses

GCCqkHpWwAAAAse

NUEVA ERA MELILLA F.S. 0-3 JAÉN F.S. B (Foto Jaén F.S.)

Los de Miguel Centeno, que se estrellaron contra un rival que ha encadenado una racha de seis encuentros seguidos sin perder, concluyen 2023 con dos puntos de margen sobre la zona de descenso

El MCD Nueva Era Melilla Fútbol Sala no refrendó este sábado frente al Jaén Paraíso Interior F.S. B la importante victoria lograda una semana antes contra otro filial como el Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Los de Miguel Centeno se veían superados claramente por el conjunto jienense, en el Pabellón Guillermo García Pezzi, por el resultado de 0-3, con lo que despiden el año fuera de las posiciones de descenso, aunque su ‘colchón, sobre la misma es de sólo dos puntos.El técnico local presentaba de inicio un quinteto formado por Javi en la portería, acompañado en la pista por Billall, Said, Asis y Brahim. Los visitantes se adelantarían en el electrónico cuando apenas habían transcurrido cinco minutos por mediación de Raúl Hernández. Tras el 0-1 ambos equipos dispondrían de ocasiones claras, aunque serían de nuevo los de la capital del Santo Reino los que se mostrarían más acertados de cara a la portería contraria haciendo el segundo de la tarde, obra de Joaquín a muy poco de llegarse al término del primer tiempo.

En la reanudación, los andaluces dejarían muy pronto el partido prácticamente sentenciado con el 0-3, logrado por Carlos Rodríguez en el minuto 25.El entrenador del Nueva Era, Miguel Centeno, pidió un tiempo muerto a cinco del final e introdujo en el campo a Said como portero jugador, una decisión que no le dio los frutos deseados ya que el marcador de 0-3 resultaría inamovible. Lo peor es que Mohtar fue expulsado a 1’30” de la conclusión, con cartulina roja directa, al derribar a un futbolista del Jaén cuando se marchaba solo hacia la portería siendo el último jugador y evitando el gol con su acción.